Отзывы

    Благодарен за ваш сервис! Стал владельцем Hyundai accent 2008го года в отличном состоянии от первого владельца. В ходе сделки с "Авто Профи" была проведена консультация и сотавлен договор. В короткие сроки была найдена и проверена машина. Полная поддержка и сопровождение в покупке. Даны советы по дальнейшему обсуживанию авто с полным отчётом. Ребята по максимому все обязанности перекладывают на себя. В ходе сделки нужно было только моё присутствие. Доволен простотой и минимум моего участия))

    thumb Egor Evich
    11/15/2018

    5 star review  Решился я всё же купить себе первый автомобиль, посмотрев и услышав истории о происходящем на рынке автомобилей, понял, что сам я вряд ли найду себе хорошую и целую машину. Обыскав просторы интернета нашел команду Авто Профи, почитав отзывы убедился, что ребята хорошие и относятся серьезно к своей работе. Были конечно сомнения, но когда лично встретился с Игорем, я понял что зря сомневался, теперь я уверен в качестве подбора и в своей машине. Игорь можно сказать руководил процессом переоформления до получения тех паспорта. Теперь я счастливый обладатель красного Accent'a в идеальном состоянии. В дальнейшем планирую обращаться к команде Авто Профи и всем своим знакомым буду советовать. Хочу поблагодарить еще раз за проделанную работу, всё было круто.

    thumb Ivan Henchev
    5/18/2018

    5 star review  После встречи НГ 2018 чётко решила какой внедорожник хочу. Обратилась к ребятам за помощью в подборе машинки по Украине. Итог: Тойота РАВ4, 2006г. нашлась для меня через месяц. Спасибище Игорю, который занимался/мониторил весь укр.рынок, потому как механика в дефиците�. Дима сопровождал осмотр в Киеве, а также и в последствии сделку. "Авто под ключ". Ребята молодцы! Так держать�

    thumb Viktoriya Serdakovskaya
    3/02/2018

    5 star review  Оставляю самый настоящий отзыв. Собственно, решил купить отцу автомобиль. Определился с выбором. До того как обратиться к АвтоПрофи, обращался в несколько других компаний, одни просто не брали заказы из-за большой нагрузки, другие взялись, но в итоге ничего не вышло, потерял целый месяц и деньги. После этой всей ситуации стал искать другие варианты и нашел страничку Авто Профи. Обратился по телефону в Вайбер, мне сразу любезно проконсультировала по всем вопросам менеджер Алина. Далее мы согласовали каким образом будем работать. Очень важно, что даже при огромном объеме работы и заказов, компания всегда идет на встречу своим клиентам и предлагают лучшее решение в первую очередь для клиента. Одним из огромных плюсов есть то, что компания индивидуально подходит к каждому клиенту, а не работают как конвейер (как большинство). С начала недели начали поиск автомобиля, рассмотрели варианты, которые больше всего были похожи на честные и живые автомобили. Стоит заметить действительно высокий профессионализм экспертов, которые производили осмотр. Даже продавцы это подтверждали. В это время всегда были на связи и отвечали на все возникающее вопросы. По итогу, всего лишь за неделю, был выбран лучший вариант и контрольно проведен осмотр на СТО, по результату было принято решение покупки авто. Отдельную благодарность хочется выразить эксперту Максиму за его работу, который действительно является высококвалифицированным специалистом и просто отличным человеком. В результате был приобретен отличный Mitsubishi Outlander XL 2007, весь в родной краске. Всем кто еще сомневается, обращаться или нет, без вариантов рекомендую обращаться в компанию Авто Профи! Самой компании желаю дальнейшего роста и процветания! З.Ы. Обязательно обращусь в следующий раз при выборе авто.

    thumb Alexander Molochko
    8/03/2018

    Хочу так же поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Авто Профи. Я долго следил за несколькими компаниями в интернете,которые занимаются автоподбором и точно решил, что обращусь в эту компанию и оставил заявку на сайте на подбор автомобиля. Со мной сразу же связалась по телефону Алина,с ней мы обсудили основные моменты и на следующий день я уже был в офисе и подписывал договор, уточнив все моменты, начался самый мучительный момент- ожидание) Хочу отметить, что несмотря на большое количество заказов у ребят, они постоянно мониторили рынок и как только появлялись варианты, которые действительно заслуживали внимания, а не первый попавшийся как любят делать другие "подборщики".После каждого осмотра автомобилей,я получал отчеты, в которых было все максимально информативно и доступно расписано по всем нюансам автомобиля и плюс живые фотографии автомобиля и каждого дефекта, что было ощущение, что я сам в живую видел этот автомобиль. По истечению трех недель,появляется вариант автомобиля Hyundai Santa Fe,который полностью по описанию удовлетворял мои хотелки, в славном городе Винница и ребята после моего согласия на его осмотр, очень быстро сработали и после внешнего осмотра дали рекомендацию к уже более детальному осмотру на официальном СТО. После диагностики,были выявлены некоторые незначительные нюансы по машине, которые меня не смутили и уже ночью я выдвинулся в Винницу, предварительно договорившись с Игорем, что мы там с ним встретимся и будем оформлять сделку. Все прошло успешно и как несколько дней как я стал полноправным счастливым обладателем Hyundai Santa Fe) Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией, весь процесс для меня прошел практически незаметно, все вопросы ребята взяли на себя, даже торг с продавцом, моей задачей было только просматривать отчеты и приехать с деньгами к Сервисному центру для оформления сделки. Я на 110% доволен результатом и организацией процесса, и не единого повода ребята мне не дали усомниться в ихнем професионализме и прозрачности. Очень надеюсь, что это далеко не последнее наше сотрудничество,я всем рекомендую и буду рекомендовать эту компанию. И напоследок хочу обратиться к тем людям, которые сомневаются, обращаться в эту компанию, стоит оно того или проще со знакомым мастером поискать, то я однозначно скажу, что стоит обращаться , поверьте мне,это очень упростит Вам жизнь и сэкономит массу времени и здоровья, которое за деньги не купишь

    thumb Kirill Prikhodko
    8/11/2018

    5 star review  Моя история покупки авто превзошла все мои ожидания. А началось все с того момента, когда я решил самостоятельно подобрать бюджетный вариант и в тоже время неплохой по состоянию. Остановился я на ВАЗ 21099. Самостоятельно подыскивал на популярных сайтах, но к моему огромному сожалению я столкнулся с массой разочарований касательно соотношения качества машин, их цен и честности владельцев. Так я и понял, что самостоятельно не справлюсь, и решил обратиться в "Авто Профи", предварительно прочитав отзывы о них. Долго ждать не пришлось. Со мной сразу связался представитель группы Игорь, который объяснил, как они работают. И, к моему большому удивлению, в этот же день начались реальные поиски машин. Честно говоря, я не ожидал, что человек так быстро сработает, и реально будет результат. Были предоставлены отчеты осмотра многих машин с детальным описанием их состояния. В итоге был найден замечательный вариант для меня "СЕНС" в хорошем состоянии. Покупкой очень доволен и работой представителя группы "Авто Профи", ведь Игорь был со мной при покупке и оформлении от "А" до "Я". Команда "Авто Профи"- это профессионалы своего дела, помогут найти авто и при небольшом бюджете, ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!

    thumb Николай Алексеенко
    11/01/2017

    5 star review  Спасибо за проделанную работу. А теперь по порядку: обратился в фирму в начале марта 2018 года (выбрал именно их потому что они заключают договор); оговорили мой бюджет и желания по будущему авто; потом поиск хорошего варианта (пересмотрели порядка 7-ми авто) - это заняло по времени около 3-х месяцев. В результате: Kia Ceed 1.6 cdri 2007 г. от первого хозяина пробег 78 т.км, в общем нашли именно то что я хотел за мой довольно ограниченный бюджет.

    thumb Alexandr Stoyanov
    6/08/2018

    5 star review  Покупали с женой машину впервые,поэтому решили обратиться за помощью к профессионалам. Скажу честно,ни капли не пожалели! Автомобиль полностью соответствует заявленным пожеланиям. Все время авто эксперт Игорь был с нами на связи, информировал о найденных вариантах. Было просмотрено 6 машин(в разных городах) но все они были с дефектами. В итоге был найден отличный автомобиль по приятной цене (Игорь также помог с торгом , что не может не радовать) Присутствовал при покупке автомобиля(на СТО и при переоформлении авто). Так же помог привезти машину с другого города,т.к. прав мы еще не имеем. В общем, мы очень довольны проделанной работой. Если Вы покупаете авто впервые, или же у Вас недостаточно времени для его поиска,то однозначно стоит обратиться в Сервис по подбору машин Авто Профи! Большое спасибо команде Авто Профи!

    thumb Alex Khomenock
    9/23/2017

    5 star review  Отлично отработали все моменты- с момента озвучки желаемой конфигурации по автомобилю ( желаемое было очень специфично) до момента получения тех паспорта, без заминок , задержек и непоняток До моего приезда в Днепр авто было полностью проверено и технически , и юридически По приезду всё заняло меньше чем пол-дня Огромное спасибо Игорю и Алине за работу и помощь которую мне оказали на всех этапах при поиске , подборе и покупке автомобиля Удачи и процветания ! Андрей, Subaru Legacy

    thumb Ирина Рязанова
    4/12/2018

    5 star review  Хочу выразить свою благодарность команде Авто Профи за профессионализм и поддержку на протяжении всего времени поиска и покупки авто (заказывал услугу подбора авто под ключ). Категорически рекомендую этих ребят всем, кто хочет снять с себя груз поиска и проверки авто - сэкономите массу времени и нервов и , вполне вероятно, что оплата услуги подбора окупится за счет грамотного торга специалистов Авто Профи.

    thumb Denis Kvasnevskiy
    7/15/2018

    5 star review  Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность за помощь при выборе авто эксперту – Игорю! Я приехал с другой области и по просьбе Игорь встретил меня на своей машине, на которой мы поехали в пригород Днепра смотреть мою будущую «Ласточку»! Провел профессионально осмотр, сказал все плюсы и минусы по авто и высказал свое мнение. Через неделю я опять приехал, уже переоформлять в обед, утром Игорь стал в очередь в «Сервисе ГАИ» и сопровождал нас до конца сделки, пока я не получил номера! Очень рад что есть такие люди - специалисты, которые не работают лишь бы срубить бабки! РЕКОМЕНДУЮ!

    thumb Константин Сотсков
    10/08/2017

    Задумавшись о покупке своего первого автомобиля, понимали, что самостоятельно подобрать хороший вариант практически невозможно. Однозначно рекомендую команду Авто Профи. Очень удобно, что в каждом областном центре есть специалисты, которые могут проработать любой достойный вариант. В одном из авто с пометками «не бито, не крашено, состояние на 5» в итоге оказалась огромная вмятина на крыше. Не думаю, что обратили бы внимание на крышу, если бы самостоятельно подбирали авто. Спасибо за то, что корректировали и подсказывали на всех этапах покупки, даже на этапе торга. Услуги Авто Профи полностью окупились за счёт аргументированного торга Игоря. Отчеты по просмотренным вариантам включали в себя каждую мелочь и даже видео отчёт. Сейчас уже 3 месяца ездим на подобранной Игорем Ssanyong Korando. Замечаний нет. Получили именно ту машину, о которой мечтали: семейный автомобиль с коробкой автомат, вместительным багажником и высоким клиренсом. После покупки сразу сделали замену расходников. Огромное спасибо за профессионализм всей команде!!!!

    thumb Alex Shegeda
    8/21/2018

    5 star review  Воспользовался услугой этого сервиса "Поиск авто под ключ". Уже через 7 дней стал обладателем достойного автомобиля, практически нового с минимальным пробегом за приемлемую цену! В процессе подбора сервис проявил себя как очень тактичные и высокопрофессиональные специалисты. Рекомендую воспользоваться услугами сервиса Авто Профи.

    thumb Максим Лысенко
    7/21/2018

    Полгода назад купил машинку (KIA Ceed 2008г) через этих ребят. Машину искали довольно долго - около 3х месяцев. Но хотел именно эту и на автомате. Отзыв специально не писал сразу чтоб лучше "узнать" машину. В общем ребята проделали очень хорошую работу. За эти пол года ничего особо не всплыло. К тому списку что рекомендовали сделать с машиной добавилось еще пара мелких поломок общей стоимостью в 2 тысячи грн. За время поиска могли несколько раз рекомендовать к покупке мне подозрительную машину, но не стали этого делать, говоря что машина мутная. Рекомендовал всем друзьям

    thumb Александр Таравский
    11/29/2018

    5 star review  Большое спасибо Игорю и Алине за проделанную работу и конечно же за результат))всегда на связи, всегда подскажут и посоветуют) с Авто Профи покупка авто стала легкой и комфортной, а главное теперь я счастоивый обладатель хорошей машинки))буду рекомендовать знакомым и в дальнейшем обращаться снова))

    thumb Anna Rybalko
    4/27/2018

    Пишу немного запоздалый отзыв. Покупал первую машину, а потому решил обратиться к людям, которые умеют это делать на вторичном рынке. Качество предоставленных услуг мне понравилось. Особенно хочу отметить процедуру переоформления, оформление страховки, и т д - от меня требовалось только присутствие и росписи). Помогли найти билеты на поезд. Кстати сделали существенную скидку в 50% на услугу перегона машины водителем в другой город. Сейчас заменил детали и сделал выполнил процедуры согласно предоставленным мне рекомендациям. Компании хочу сказать спасибо за отлично проделанную работу.

    thumb Vladyslav Kolodka
    12/01/2018

    5 star review  Нрмальные ребята, не кидалово.

    thumb Daniil Leonov
    8/17/2017

    5 star review  Хотим поблагодарить команду Автопрофи за проделанную работу. Удалось найти, а главное успеть забрать по отличной цене хорошую машину. Искали Ниссан Кашкай 2010-2014 года на МКП, двигатель 1.6. Комплектация CV в хорошем состоянии, в приоритете был белый цвет. Много вариантов уже отсеялось на этапе телефонных разговоров с продавцами, а те что остались не подходили либо по цвету, либо из-за состояния и неадекватной цены. В итоге все решилось за 1 день и на следующий - мы были уже с машиной! Спасибо Игорю за подробные консультации и заверения, что такую машину мы обязательно найдем) Отдельное спасибо Сергею (эксперту из Харькова) очень приятный и спокойный человек, подробно отвечал на все вопросы, был с нами весь день и полностью сопровождал сделку. Так же хочется поблагодарить первых хозяев машины (хорошие и интеллигентные люди), за ее прекрасное состояние и бережное отношение). Сомнений в отношении услуги " подбор машины под ключ" не было вообще, т.к. на наш взгляд, автомобиль перед покупкой обязательно нуждается в комплексной проверке специалистом. Полагаться на свои силы - слишком рискованно, особенно при таком бюджете покупки. Компании Авто-профи - успехов и процветания и как можно больше успешно выполненных заказов!)

    thumb Александр Юрченко
    4/07/2018

    Подобрали автомобиль, несмотря на ограничение по бюджету и много требований. Помогли с оформлением, застраховали. Спасибо!

    thumb Василий Иванченко
    10/22/2018

    5 star review  Добрый день. Обратились в компанию Авто Профи, как и многие здесь, по причине покупки первого автомобиля с пробегом. Все началось с того, что мы поняли, что текущий рынок б/у авто состоит, в большинстве случаев, из небитых/некрашеных первовладельцев, а по фатку получается перекупы или нечестные продавцы. Начали искать того, кто сможет нам помочь в поиске. После долгого поиска в интернете, попали на компанию АвтоПрофи и некоторое время просто наблюдали за страницей: насколько часто обновляется, смотрели отзывы и оставляли ли их реальные люди, т. к. мы находили (до Авто Профи) просто фейковые страницы. В итоге решили обратится в компанию и не прогадали. После заявки с нами в первый же рабочий день связалась девушка, где рассказала детали и выслала договор. После его подписания, с нами уже связался специалист по подбору, после чего и начался поиск вариантов. Подбор для нас был не легким, и хочется сказать отдельное спасибо Игорю, у которого было железное терпение, толлерантность, отвественность и выдержка проффесионала, работая с нами. В резульате мы получили просто отличный авто за очень хорошую цену. Еще раз огромное спасибо Игорю и команде Авто Профи!

    thumb Andrey Melnik
    7/20/2018

    5 star review  Остался доволен своим подбором автомобиля полностью! Ребята быстро и качественно делают свою роботу. Нашли для меня отличный BMW X5. Специалисты настоящие профи в своем деле. Можно доверять! 5+

    thumb Никита Никитин
    2/21/2018

    5 star review  Отличный сервис для тех, кто знает чего ищет и не хочет ограничиваться своим городом. Заказывал осмотр машин в четырех разных городах, отовсюду быстро и информативно приходили подробные отчеты, которые в результате помогли принять правильное решение.

    thumb Михаил Кудинский
    3/26/2018

    5 star review  Спасибо ребятам за отличный сервис. Помогли подобрать лучшее авто за свой бюджет. Все время были на связи, присылали отчеты. Даже после покупки охотно отвечают на вопросы, на таких людей всегда можно положиться.

    thumb Arsentii Horelik
    8/06/2017

    5 star review  Проверял с этими ребятами несколько автомобилей в Киеве, Луцке и Днепре. Понравился подход к работе и сервис. От всех специалистов получал подробный отчет и фотографии. Фото сделали всех нюансов, которые просил. Посмотрели даже больше, чем ожидал. Постоянно были на связи и консультировали. Приобрел автомобиль из Киев и остался очень доволен, вся информация подтвердилась. Ставлю твердую 5. Ребята молодцы.

    thumb Сергей Игнатенко
    2/22/2018

    5 star review  Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Решил купить свой первый автомобиль, опыта конечно в этом нет. Насмотревшись на то как покупал авто мой товарищ и его разочарование после покупки, решил обратится к профессионалам в данном вопросе. Почитав интернет нашел АвтоПрофи, понравилось, что заключается договор (какая никакая, а ответственность), фиксированная цена за услугу, (без всяких там % от торга) и сопровождение сделки купли-продажи. Приехал, обговорили мои желания, заключили договор и процесс пошел. Присылались к рассмотрению только те варианты которые достойны внимания. Желаемый результат достигнут, подобран отличный автомобиль по техническому состоянию и внешнему виду в пределах бюджета. Всем рекомендую!

    thumb Сергей Светличный
    6/28/2018

Наши заказчики:

  • clients5
  • clients6
  • clients7
  • clients9
  • clients10
  • clients11
  • clients12
  • clients13
  • clients14
  • clients15
  • clients16
  • clients17
  • clients18
  • clients19
  • clients20
  • clients21
  • clients22
  • clients23
  • clients24
  • clients25
  • clients26
  • clients27
  • clients28
  • clients33
  • clients35
  • clients36
  • clients39
  • clients40
  • clients41
  • clients42
  • clients43
  • clients44
  • clients45
  • clients47
  • clients48
  • clients49
  • clients50
  • clients51
  • clients52
  • clients53
  • clients54
  • clients55
  • clients57
  • clients58
  • clients61
  • clients66
  • image slider
  • clients69
http://wowslider.net/ by WOWSlider.com v8.7
Facebook
Instagram
YouTube